ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ

Дневной макияжЧасто ли Вы задумываетесь о том, что дневной макияж – это не просто ежедневная процедура, а нечто большее?

Макияж – это то отражение Вас, которое видят все окружающие. И от того, какое впечатление Вы на них произведете своим внешним видом, во многом зависит успех Ваших дел, реализация планов и непосредственно отношений с людьми.

Ухоженной девушке, с естественным, аккуратным дневным макияжем успех, внимание и комплименты всегда обеспечены!

Однако далеко не всем девушкам удается овладеть секретами идеального макияжа, научиться скрывать маленькие недостатки и подчеркивать свои достоинства.

Да и зачем, если всегда можно обратиться к настоящим профессионалам – мастерам макияжа в салоне красоты Frederic Moreno!

Дневной макияж в салоне красоты Frederic Moreno включает в себя:

 Тестовое общение с клиентом

Первая неотъемлемая составляющая процесса создания дневного макияжа в Frederic Moreno  - это общение с клиентом. У нас есть обязательный перечень вопросов, ответы на которые помогут подобрать для Вас индивидуальный образ, а также необходимые средства для его создания, учитывая тип Вашей кожи, чувствительность к отдельным препаратам и другие ее особенности.

На данном этапе мастер макияжа учитывает возраст, место работы, профессию, специфику работы, образ жизни, настроение своего клиента. Эти факторы определяют насыщенность, интенсивность, стойкость подобранного  make-up.

Очищение лица клиента

Как только все пожелания относительно самого макияжа учтены, мастер приступает к деликатному процессу – чистке кожи лица. Стоит отметить, что все мастера макияжа Frederic Moreno владеют базовыми знаниями косметологии, поэтому точно диагностируют тип кожи своего клиента и подбирают точный комплекс средств для ее очищения и защиты. В салонах красоты марки используются косметические продукты ведущих мировых брендов, таких как Dessange и Swissclinical, формула которых на 90% состоит из компонентов натурального происхождения.

Создание макияжа

И вот когда кожа клиента приобретает свое идеальное состояние: очищенная и ухоженная, мастера макияжа приступают к самой творческой части процесса.

В салонах красоты Frederic Moreno отдается предпочтение натуральному макияжу, с помощью которого удается подчеркнуть естественную внешнюю и внутреннюю красоту каждой клиентки.  Поэтому наши мастера используют натуральную цветовую гамму стойкой декоративной косметики Dessange.

Дневной макияж в салоне красоты Frederic Moreno раскрывает личность каждой девушки, позволяет ей безупречно выглядеть на протяжении всего дня, при этом чувствовать себя уверенно, легко, непринужденно!