История марки

Французский бренд Frederic Moreno еще сравнительно молодой, но уже довольно популярный на мировом рынке индустрии красоты. Ежедневно миллионы женщин отдают предпочтение высочайшему уровню обслуживания и сервиса в салонах красоты Frederic Moreno, которые полностью соответствуют лучшим традициям и инновационным течениям парикмахерского искусства Франции.

История марки Frederic Moreno начинается с 1993 года, когда Фредерик Морено за счет своего таланта, упорства  и профессиональных качеств был замечен различными французскими парикмахерскими компаниями.

А уже в 1994 году невероятно востребованный и знаменитый мастер Фредерик Морено открывает два одноименных салона красоты и основывает компанию Frederic Moréno Coiffure.

Успех не заставил себя долго ждать.  Своим динамичным развитием на территории Франции и за рубежом марка Frederic Moreno во многом обязана поддержке группы DESSANGE International, в состав которой она вошла в 2002 году.

Благодаря поддержке известнейшего бренда Frederic Moreno  сегодня занимает достойное место среди мировых лидеров в парикмахерском бизнесе и имеет около 300 собственных и франчайзинговых салонов, каждый из которых принимает более 400 клиентов ежемесячно.   В Лионе (Фанция) успешно развивается Школа парикмахерского искусства марки Frederic Moreno, где мастера со всего мира имеют возможность изучать новейшие техники и методы работы с волосами, а также основы салонного сервиса.

В Украине успешно работают салоны марки в Киеве, Одессе и Херсоне, и сеть продолжает успешно расширять свою географию.

Секрет успеха марки Frederic Moréno заключается в достойном уровне сервиса по доступной цене.

Каждая стрижка является модной, актуальной, но в то же время – индивидуальной. Страсть и любовь персонала к своему делу, а также стремление хорошо выполнять свою работу создают в салонах красоты неповторимое ощущение комфорта и уюта.