PHYTODESS

Phytodess

Phytodess – высокоэффективная галерея средств для ухода за кожей головы и волосами на основе натуральных продуктов от Dessange

Около 12 000 сотрудников группы Dessange International прикладывают максимум усилий, разрабатывая превосходные средства удовлетворяющие потребности и ожидания более 60 000 ежедневных клиенток. Благодаря стараниям ведущих специалистов, косметика Phytodess дает точные ответы на все специфические вопросы, касающиеся проблем волос и кожи головы, а также их решение.

Сегодня Phytodess предлагает линию из более 40 натуральных, эффективных средств для мягкой заботы, восстановления баланса и красоты волос с долгосрочными результатами.

Основные ингредиенты средств Phytodess имеют натуральное происхождение. Драгоценные камни и металлы, глины, эфирные масла, олигоэлементы, растительные и морские экстракты являются секретом этих продуктов, которые очищают, защищают и лечат волосы и кожу головы. Эти компоненты, входящие в состав продукции Phytodess, в тандеме с мягкой текстурой и приятным запахом принесут Вам истинное удовольствие.

Купить DessangeИнтернет-магазин Shop.Dessange.com.ua

 Natural Pigma  

Natural Pigma

Natural Pigma – уникальная технология Dessange.

Используя ее в программе ухода за волосами, колорист салона прямо на глазах клиента создает ему персональный шампунь-эмульсию, который в любых условиях сохранит сияние и глубину цвета или оттенков волос, подчеркнет контраст при их мелировании.

В лаборатории дома Dessange были разработаны 6 эксклюзивных оттеночных шампуня, на основе которых даже в домашних условиях можно создать палитру, поражающую богатством цветов и оттенков.

Купить DessangeИнтернет-магазин Shop.Dessange.com.ua

Dessange De Lux

Dessange de Luxe

Dessange de Luxe – линия ухода за волосами, которая в полной мере отображает концепцию дома Dessange: стремление к женственности, элегантности, передовым технологиям, экологичности, ответственности и мастерству.

В данной серии косметики используются мягкие инновационные текстуры с большим содержанием благородных активных компонентов. Так, черный жемчуг, например, очень быстро восстанавливает структуру волос. Ну, а женственность этой уникальной косметики подчеркивается нотками жасмина, драгоценных древесных пород и белого мускуса.

В серию Dessange Luxe входят:

  • эликсиры, придающие волосам силу, блеск, объем и мягкость независимо от типа;
  • линия средств Blond Signature для любых светлых волос (как натуральных, так и полностью или частично окрашенных);
  • эксклюзивная продукция по уходу за сухими волосами Inspiration Douceur, которая придаст им жизненную энергию, легкость и шелковистость;
  • линия для тонких и поврежденных волос Revelation Volume, придающая объем;
  • Couleur Collection для окрашенных волос, обеспечивающая их защиту, сияние и блеск;
  • сухое масло Absolue Legende, работающее сразу по трем направлениям: питание, восстановление, защита.

Купить DessangeИнтернет-магазин Shop.Dessange.com.ua

 Средства для укладки DESSANGE CODE  

DESSANGE CODE

Гамма укладочных средств Dessange Creation Originale (сокращенно именуемая по первым буквам французских слов «CODE») – это настоящая «музыка» инноваций, созданная из последнего поколения высокотехнологичных активных компонентов, текстур, тщательно разработанной роскошной упаковки и подчеркнуто выразительного, оригинального графического дизайна.

Данную линию средств для укладки так же, как и прочие продукты Dessange, – лидера в мировой индустрии красоты, отличают первоклассное качество, соответствие международным стандартам, экологичность и вариативность. С помощью:

  • мусса для придания локонам определенной структуры и крема для их формирования,
  • сыворотки для полировки кончиков волос,
  • структурирующего блестящего воска,
  • моделирующей пасты с матовым эффектом и структурирующего геля,
  • разглаживающего молочка для укладки и такой же сыворотки,
  • лака естественной фиксации,
  • флюидов для придания текстуры,
  • придающего блеск глосса,
  • а также спрея для максимального объема.

можно создать любую прическу: от элегантной «классики» до современного «творческого беспорядка» на голове. И это будет выглядеть естественно, органично, красиво и аккуратно, даже если проводить укладку в домашних условиях.

Купить DessangeИнтернет-магазин Shop.Dessange.com.ua

Косметика DESSANGE

DESSANGE

DESSANGE, страсть к совершенству!

Успех группы DESSANGE основывается на его стремлении к совершенству, творческому подходу и в постоянном развитии.

На сегодняшний день бренд DESSANGE присутствует в 45 странах мира в более 1000 салонов.

В косметике для уход за кожей лица и тела DESSANGE представляет 5 направлений:

- Возобновление клеточной памяти

инновационные средства с бархатистой текстурой, которые стимулируют регенерирующие функции кожи. Основная задача замедлить появление морщинок и морщин, вернуть сияние кожи.

- Антивозрастные средства

комбинация ретинола и батата помогает вернуть коже упругость и тонус, возобновить природный баланс. Кремовая текстура цвета киви активно борется против морщин.

- Питание

безграничный комфорт принесут в уходе за кожей кремовые текстуры с нежным ароматом мальвы и экстрактом маточного молочка

- Увлажнение и защита

с легким фруктовым ароматом линия средств предназначена для увлажнения и защиты кожи. Стимулирует и выравнивает цвет кожи.

- Очищение

эффективно удаляют остатки макияжа, очищают и восстанавливают баланс кожи, защищают кожу – как результат – кожа лица свежая и сияющая!

Купить DessangeИнтернет-магазин Shop.Dessange.com.ua

 Simone Mahler  

Simone Mahler

Simone Mahler – французская высококачественная дермокосмицевтическая марка, входящая в Sothys International Groupе. Уже 60 лет пользуется популярностью среди ведущих мировых профессионалов в области современной эстетики и красоты. Комплексная программа по уходу за кожей лица и тела адаптирована под тип кожи, разработана на основе натуральных экстрактов и масел по уходу за гарантирует эффективный и устойчивый результат.

Преимущества, которыми обладает косметика Simone Mahler:

• Особые процедуры по уходу за кожей лица и тела, разработанные в экспериментальных Центрах Красоты Simon Mahler с применением уникального метода дерма-моделирования, позволяют удовлетворить любые потребности кожи клиента;

• Эксклюзивные продукты, созданные в собственной научной лаборатории компании Simone Mahler и ориентированные на достижение наилучших результатов в максимально короткие сроки;

• Специально отобранные активные ингредиенты, многократно доказавшие свою эффективность в процессе использования, применяются в оптимальной концентрации, что обеспечивает высочайшую эффективность продукции Simone Mahler;

• Портфель процедур и средств Simone Mahler включает в себя программы для любого возраста, но ключевым направлением работы Simone Mahler, в котором данная марка опережает всех конкурентов, являются процедуры и продукция для людей с увядающей кожей;

• Современное техническое оснащение: аппараты Actiview (профессиональная диагностика кожи) и Actilift (уход за кожей лица и тела) для достижения более эффективного результата.

• Высокие технологии в сочетании с синергетическим эффектом применения различных средств и процедур являются гарантией видимых и долгосрочных результатов при использовании косметики Simone Mahler.

Купить DessangeИнтернет-магазин Shop.Dessange.com.ua

Swissclinical

Swissclinical

Swissclinical – известный бренд, разработанный ведущими швейцарскими дерматологами для эффективного ежедневного ухода и защиты самой требовательной кожи.

Swissclinical PURE – это инновация в мире косметологии, созданная на основе компонентов натурального происхождения, благодаря чему ее использование является абсолютно безопасным.

Swissclinical PURE не содержит цветочных эссенций, цветочной воды, является анти-аллергенным средством. Состоит из 100% натурального комплекса, ценная формула, создана без использования химических добавок, продукция линии PURE подходит для очень чувствительной кожи.

Линия Swissclinical MED соответствует самым строгим требованиям дерматологов, и воплощают в себе философию линии PURE. Так как природные компоненты не всегда являются адекватной заменой наиболее эффективных синтетических активным веществ, формула продукции MED содержит оптимальную концентрацию активных компонентов, таких как витамин А, гиалуронат натрия. А натуральные экстракт французской приморской сосны, цинк и диоксид титана, швейцарская ледниковая вода оказывают бережный уход и надежную защиту для всех типов кожи.

Основными принципами третьей линии Swissclinical являются безопасность и неизменное качество. Созданные в соответствии с последними достижениями в области косметологии, препараты линии PRIME сочетают в себе высокоэффективные ингредиенты, великолепную текстуру и дарят коже изысканный аромат.

Благодаря натуральным компонентам: корень горичник царского, масло шиповника, календула, альфа-арбутин, вода швейцарских ледников средства данной линии обеспечат коже бесконечное удовольствие и чувственность.

Благодаря своей формуле, разработанной на основе последних научных достижений, продукция линии Swissclinical PRIME заслужила самые высокие отзывы дерматологов

Swissclinical не содержит аллергенов, парабенов, парафина, красителей и других вредных веществ.

Купить DessangeИнтернет-магазин Shop.Dessange.com.ua

 UKI  

Компания UKI - структурное подразделение итальянского концерна Maletti Group, специализирующееся на разработке и производстве профессиональных парикмахерских инструментов и аксессуаров для салонов красоты и SPA салонов.

Великолепный дизайн, модные и стильные цветовые решения, непревзойдённое итальянское качество - все это объединяет бренд UKI

Купить DessangeИнтернет-магазин brenta.com.ua

Компания BEAUTY STAR основана в середине 90х годов. Компания BEAUTY STAR представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары для салонов красоты. Зеркала, тележки, мойки, кресла парикмахерские, а также ресепшн, зона ожидания и другая мебель и парикмахерское оборудование специально разработаны для ведения успешного бизнеса. Дизайнерские решения, великолепное итальянское качество - все это объединяет бренд BEAUTY STAR.

Купить DessangeИнтернет-магазин brenta.com.ua

 Nilo  

Компания Nilo создана более 20 лет назад входит в итальянский концерт Maletti Group, производит оборудования для салонов красоты и СПА салонов.  Продуманность деталей, разнообразие стилей дизайна  от Американского до Балинезийскийского создаёт атмосферу комфорта, роскоши и полной релаксации. Ведь оборудование и мебель бережно создавались, чтобы посетители салона познали гармонию.

Купить DessangeИнтернет-магазин brenta.com.ua

Easy Beauty

Новая коллекция, созданная известными итальянскими дизайнерами Easy Beauty создаст не только уют и придаст неповторимый вид Вашего Spa.

Купить DessangeИнтернет-магазин brenta.com.ua

 

Аксессуары DESSANGE 

Аксессуары DESSANGE DESSANGE Paris – это первая селективная парикмахерская марка, используемая в лучших парикмахерских салонах. Номер один во всем мире. Линия эксклюзивных косметичек и парикмахерских аксессуаров: профессиональные щетки для волос, престижные украшения для волос, принадлежности для маникюра и купания, косметички. Элегантная упаковка, разработанная специально для DESSANGE, подчеркивает высокое качество продукции.

Купить DessangeИнтернет-магазин brenta.com.ua