Лечение волос в салоне красоты Frederic Moreno

Говорят, если женщина хочет сменить прическу – ее просто не устраивает состояние волос. Домашний уход не всегда способен справиться с такими проблемами как:

  • жирная кожа головы;
  • раздраженная и чувствительная кожа головы;
  • выпадение волос;
  • перхоть;
  • сухие, ломкие, обезвоженные волосы.

Подлинная забота о коже головы и красоте волос происходит при профессиональном подходе только в лучших салонах красоты. В салоне Frederic Moreno Вам будет подобрана индивидуальная программа лечения кожи головы и волос с применением натуральной французской косметики Phytodess, которая придаст великолепный вид вашим волосам и подчеркнет их красоту.

В салонах красоты  Frederic Moreno Вам предложат следующие варианты лечения волос:

Лечение волос пальмовым кремом PHYTODESS 

ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС ПАЛЬМОВЫМ КРЕМОМ

Этот уход питает, интенсивно восстанавливает структуру волос, возвращает мягкость, силу и густоту даже самым поврежденным волосам. Крем состоит на 99,9% из натурального пальмового крема.

Длительность лечения Пальмовым кремом составляет полтора часа. За это время мастер  Frederic Moreno наносит на кожу головы средство с морской солью для глубокой очистки. А затем только пропитывает волосы прядь за прядью самим пальмовым кремом, который на 99,9% состоит из натурального пальмового масла. Смывается Пальмовый крем исключительно шампунем глубокой очистки с Саро. Завершением ритуала служит маска с маслом Илиппе.

Лечение волос Пальмовым кремом дает заметный результат уже после первой процедуры, но для полного восстановления волос необходимо пройти курс от 3 до 5 процедур, в зависимости от первоначального состояния волос.

 Глубокое очищение волос PHYTODESS

ОЧИЩАЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ

Чтобы быть уникальным, нужно отличаться!

Этот уход позволит произвести глубокое очищение кожи головы и насытить ее минералами. Индивидуальное приготовление в сочетании с растительным шампунем лечит кожу головы и мягко очищает волосы, не повреждая природный защитный слой, хорошо впитывает кожный жир и загрязнения окружающей среды.

Интенсивный уход для волос с 10 минералами 

ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД  С 10 МИНЕРАЛАМИ

Уход, направленный на лечение выпадения волос, придание силы, густоты и объема ослабленным волосам.

Секрет эффективного состава - большое содержание кальция, магния, витаминов и активаторов, предназначенных для предупреждения и лечения выпадения волос.

Уход нероли-арган с эффектом ламинирования волос 

УХОД НЕРОЛИ-АРГАН С ЭФФЕКТОМ ЛАМИНИРОВАНИЯ

Этот уход питает и дисциплинирует жесткие и непокорные волосы, чтобы сделать их гладкими и шелковистыми, как после процедуры ламинирования.

Процедура требует тщательного нанесения маски и проработки каждой пряди специальными утюжками для обеспечения наиболее глубокого проникновения питательных элементов в структуру волос. Длительность такого ухода составляет от 30 минут до часа в зависимости от густоты и длинны волос.

Как и любая другая процедура по лечению и восстановлению волос, уход Нероли-Арган обладает накопительным эффектом и проводится курсом от 5 процедур с периодичностью раз в 4 дня. Очень важным является соблюдение рекомендации не мыть голову чаще 2 раз между процедурами.

Интенсивное лечение волос драгоценными глинами 

ИНТЕНСИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС ДРАГОЦЕННЫМИ МЕТАЛЛАМИ

Индивидуальный уход за кожей головы и волосами, включающий десятиминутный массаж головы с использованием целебных глин и эфирных масел для снятия напряжения и полного расслабления. Лечение проводится с использованием драгоценных металлов малахит, медь, золото, а так же жемчуга.

В соответствии с состоянием волос и кожи головы, мастер подбирает лечение индивидуально. Например, глина с малахитом регулирует баланс жирной кожи головы, медь успокаивает раздражение, золото выводит токсины и возвращает волосам блеск, а жемчуг справляется с проблемой выпадения волос.

Чтобы верно определить методику лечения, мастер сперва проводит тщательную диагностику кожи головы и волос и определяет соответствующие типы ценного масла, драгоценной глины, шампуня и маски.

Интенсивное лечение Драгоценными металлами длится 1,5 часа и является не только полезной для волос процедурой, но и расслабляющим ритуалом.

Основу уникальной формулы Phytodess составляют:

PHYTODESS

  • целебные глины;
  • эфирные масла;
  • минералы;
  • драгоценные металлы;
  • олигоэлементы;
  • растительные экстракты.

Качество косметики Phytodess заключается в том, что она:

  • на 90% состоит из компонентов натурального происхождения;
  • не тестируется на животных;
  • не содержит компоненты животного происхождения;
  • систематически проходит тестирование и утверждается специалистами Центра Исследований в области красоты и ухода за волосами DESSANGE.

Лечение волос в салоне красоты Frederic Moreno придаст вашим волосам роскошный вид, силу и естественный блеск. Ждем Вас в наших салонах!