НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС

Наращивание волосХотели бы вы, чтобы, как по мановению волшебной палочки, ваши волосы сразу же стали длинными, густыми, ухоженными, наполненными блеском?

Казалось бы, это всего лишь мечты! А вот и нет! Стилисты Frederic Moreno наделены особым даром воплощения их в реальность благодаря процедуре наращивания волос.

Наращивание волос в салоне красоты Frederic Moreno по инновационной технике Natural Hair Extensions – достояние марки, приобретенное от истинных первооткрывателей техники Дома Dessange.

За счет данной техники наращенные волосы выглядят максимально естественно, создавая длину, объем и форму абсолютно новой, роскошной прически.

С помощью ультразвуковой холодной укладки волос нашим специалистам удается защитить их стержни от вредного воздействия и сделать точки крепления фактически незаметными.

Но это далеко не все преимущества наращивания волос в нашем салоне.

Остановив свой выбор на нашей эффективной услуге, вы автоматически подписываетесь на комплекс специальных услуг по наращиванию волос и последующему уходу.

Наращивание волос в салоне Frederic Moreno - это:

  • обязательная предварительная диагностика состояния натуральных волос клиента;
  • сама процедура наращивания волос;
  • стрижка или укладка наращенных волос;
  • профессиональные советы ведущих мастеров по уходу за наращенными волосами;
  • последующая коррекция наращенных волос;
  • процедура удаления наращенных волос.

Таким образом, доверяя красоту своих волос нашим специалистам, вы получаете качественный результат, консультацию по эффективному уходу за новой прической, а также дальнейшее ее моделирование.