ПАРИКМАХЕРСКИЕ УСЛУГИ

Парикмахерские услуги – основное направление деятельности салонов красоты Frederic Moreno.  Поэтому наши мастера подходят к работе с волосами очень систематично и могут  полностью удовлетворить пожелания и оправдать надежды самых требовательных клиентов.

Стрижка+укладка

Концептуальные и современные стрижки по французским техникам Frederic Moreno помогут раскрыть вашу личность, подчеркнуть черты характера, создать тот образ, который вам бы хотелось преподнести миру.
Для Вас работают специалисты категории "Мастер" и "Мастер высшей категории"

Для Дам: от 400 грн
Для Господ: от 190 грн
Для детей: от 150 грн

Укладка

Для  Дам: от 230 грн
Для Господ: от 120 грн

Укладка "Люкс"

Вечерняя прическа

Плетение кос

от 350 грн

от 500 грн

от 300 грн

Мелирование "Frederic Moreno"

Мелирование "Feeze color"

Мелирование "Tie and dye"

Мелирование "Vintage color"

Подготовка к окрашиванию

Обесцвечивание

Окрашивание MAJIREL

Окрашивание легкое RICHESSE

Придание оттенка "Natural pigma"

Придание оттенка

от 1200 грн

от 1050 грн

от 1050 грн

от 1050 грн

от 420 грн

от 770 грн

от 910 грн

от 910 грн

от 420 грн

от 525 грн

Лечение волос "Медовый крем" от PHYTODESS

Лечение волос "Медовый крем +глина" от PHYTODESS

СПА-уход для кожи головы "Очищающая эмульсия"

Лечение волос Драгоценным кремом

Ритуал "Чудесное восстановление волос"

от 450 грн

от 500 грн

от 100 грн 

от 110 грн

от 450 грн

Натуральность, здоровый блеск и вид волос, стильная современная стрижка, тщательно подобранный цвет, красивая укладка – это то, что является важной составляющей образа женщины, определяет ее внутреннее «я», подчеркивает ее особенность.

Теперь вы понимаете, насколько важно сделать правильный выбор салона и доверить свои волосы мастеру, который сможет точно определить  необходимый комплекс лечебных процедур для вашей структуры волос и кожи головы,  подберет стрижку в соответствии  с вашей формой лица и четко проработает цвет. Это под силу только компетентному профессионалу!

  • Стрижка и укладка;
  • Окрашивание  и мелирование;
  • Тонирование и обесцвечивание;
  • Хавивка и выпрямление;
  • Наращивание и лечение волос.

Это далеко не полный перечень услуг, который мы будем рады вам предложить.

Стоит отметить, что все процедуры в нашем салоне проводятся в соответствии с последними французскими техниками, с использованием профессиональной натуральной косметики и лучших парикмахерских инструментов.

Также Frederic Moreno  свойственен свой особый стиль. Ежегодно всемирно известный парикмахерский бренд представляет новые коллекции образов, разработанных французскими мастерами. Это французский молодежный стиль, техника стрижек которого разработана настолько четко и безупречно, что клиентам не приходится тратить много времени на укладку в домашних условиях.

Особое внимание наши мастера уделяют процедурам по лечению волос. В наших салонах применяют эксклюзивные методики устранения наиболее распространенных проблем структуры волос и кожи головы. Лечебные глины, драгоценные металлы, эфирные масла, которые используют наши мастера, помогут вам в скором времени увидеть явный результат.