Укладка

Укладка волос

Укладка волос – это не только обязательный этап при подготовке к особому событию, но и ежедневная процедура для каждой женщины, которая следит за своим внешним видом.

Разработки мастеров французского салона красоты Frederic Moreno имеют массу преимуществ при оказании парикмахерских услуг, которые они рекомендуют своим клиентам.

Во-первых, наши мастера советуют делать в комплексе такие процедуры, как  стрижка, окрашивание и укладка. Это дает возможность парикмахеру создать для клиента индивидуальную стрижку, тщательно проработанную технически. Колорист подбирает цвет или цветовую комбинацию, которая подчеркивает данную стрижку и придает ей еще больше эффектности и шарма.

Затем следует укладка, что помогает продемонстрировать клиенту все тонкости, особенности и возможности его стрижки. Именно поэтому под каждую новую тенденцию Frederic Moreno разрабатываются свои техники стрижек, позволяющие клиенту сократить время для ежедневной укладки и предоставляющие еще больше вариантов для салонной укладки.

Таким образом, сделав стрижку в салоне Frederic Moreno, Вы без особых усилий сможете создавать безупречные ежедневные укладки.

Но что, если в Вашей жизни грядет особый случай?

Пусть даже в виде отчета на работе!

Вам непременно нужно быть во всеоружии!

И тут не обойтись без укладки «Люкс» Frederic Moreno!

Прядочка к прядочке…

Завиточек к завиточку…

Четкие линии пробора…

Минимум укладочных средств и максимум объема волос…

Никакого утяжеления, а лишь натуральный блеск и вид волос!

Это только малая часть тех особенностей укладки Frederic Moreno, которые заметны уже с первого взгляда!

Гораздо больше преимуществ могут продемонстрировать наши мастера в процессе своей работы!

Достойный уровень парикмахерских услуг является главным принципом деятельности нашего салона, поэтому мастера прикладывают максимум усилий для того, чтобы посетительницы, покидающие парикмахерское кресло, оставались максимально довольны результатом проделанной работы.

 А качественные укладочные средства  линии Dessange code позволяют надолго сохранить этот превосходный эффект.