ЖЕНСКАЯ СТРИЖКА

Что вы ожидаете от новой стрижки, когда приходите в салон красоты?

Чтобы она была красивой! Модной! Практичной – позволяла вам легко создавать аккуратную ежедневную укладку! Идеальной для вас – освежала бы ваш образ, демонстрировала силу и естественную красоту ваших волос!

Безусловно, это те пожелания, с которыми вы приходите в каждый салон, а не только в Frederic Moreno! Но давайте посмотрим, что делают наши мастера для того, чтобы реализовать все ваши надежды. Ведь парикмахерские услуги – достояние нашей марки, а стрижка – то, над чем мы работаем больше всего.

Чтобы создавать действительно красивые стрижки, наши парикмахеры ежегодно проходят обучение у ведущих французских мастеров – представителей Школы Frederic Moreno во Франции. Изучают новые техники стрижек, особенности их подбора для каждого клиента, методы обработки волос.

Учитывая ваше желание иметь модную стрижку, дважды в год Frederic Moreno представляет коллекции оригинальных образов в стиле марки. Это яркие стрижки, которые сочетают в себе молодежный французский стиль с нотками классики нашего бренда.

Усилия наших парикмахеров направлены на то, чтобы стрижка, созданная в салоне, была удобной для повседневной носки и не требовала особых навыков для укладки. Для этого наши мастера осваивают сложнейшие техники филировок, которые позволяют придать волосам клиента нужную форму и структуру.

Ну и, конечно же, основной особенностью наших стрижек является индивидуальность! Часто клиенты хотят определенную стрижку, но не рискуют ее делать – вдруг не подойдет.

Только не в нашем салоне!

Индивидуальность клиента –  то, к чему стремятся все мастера Frederic Moreno!

Все без исключения, они владеют эксклюзивными методами диагностики и персонального подбора форм стрижек. Обозначив для себя основные задачи, мастера задействуют особые техники структурирования, совершенствования формы стрижки, обработки волос после стрижки, филировки, которые считаются достоянием марки.

Этому предшествует полный анализ:

  • морфология тела;
  • объем головы;
  • морфология лица;
  • структура, текстура  волос;
  • стиль одежды;
  • образ жизни клиентки.

Frederic Moreno развивается не один год. За это время вдохновители и создатели данного бренда приложили максимум усилий, чтобы каждая женщина смогла ощутить на себе достойное качество обслуживания при создании ее яркого индивидуального образа.

* Приведена цена салона на Днепровской наб, 26-б