Биозавивка волос - новинка в салоне Frederic Moreno на ул.М.Цветаевой

Биозавивка MOSSA в салоне красоты Frederic Moreno 

Вы давно мечтаете о кудряшках, но боитесь испортить волос?

У Вас тонкий волос, и Вы хотите обьем?

У Вас нет времени каждое утро делать себе укладку, Вы хотите приводить в порядок волосы за 3-5 минут?

У Вас быстро жирнеют волосы, и Вы не хотите каждый день мыть голову?

Вы хотите изменить что-то в своей жизни?

Ваш выбор - новая биозавивка MOSSA от специалистов Frederic Moreno на ул.М.Цветаевой (Троещина).

Всего одной процедуры хватит, чтобы обеспечить стойкую завивку на срок до 6 месяцев!

В зависимости от желаемого результата, длины и структуры волос, биозавивка может быть проведена на мелкие, средние или крупные коклюшки. 

Биозавивка MOSSA держится на волосах от 3 до 9 месяцев. Это зависит от структуры волос, от их состояния и даже от размера получившегося завитка (чем меньше, тем дольше). Наши опытные мастера уже во время процедуры сделают прогноз, сколько будет держаться биозавивка в вашем индивидуальном случае. Сходит такая завивка очень мягко, процедуру можно повторять раз в пять-шесть месяцев.

Стилисты салона красоты Frederic Moreno используют технологию создания абсолютно естественного прикорневого объема на основе MOSSA для любителей прямых волос и технология завивки, полностью имитирующая натуральные кудри. Очень важно, что с помощью MOSSA Вы можете исправить ошибки стандартной химической завивки, не нанося волосам существенного вреда. Если же у ваших волос возникли сильные проблемы в результате химического воздействия, то на помощь приходит лечебная косметика PHYTODESS.

В биозавивке MOSSA отсутствуют агрессивные химические компоненты: тиогликолевая кислота, аммиак и перекись водорода. Основным компонентом является биологический белок цистеамин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса. Дополняющее тонкое и защитное действие Sea Complex™ и экстракта стебля бамбука, гарантирует эффективный результат. Завивку могут обрести: натуральные, окрашенные, обесцвеченные, поврежденные в результате предыдущих химических завивок и т.п., волосы. Технически несложная процедура, и в результате - стойкий завиток на срок до 6 месяцев, никакого изменения цвета, полное сохранение блеска волос.

биозавивка волос Троещина, биозавивка Киев


Назад
Список тем