Frederic Moreno в съемке телепроекта 1+1

Съемка в салоне красоты Frederic Moreno на ул.Волошской

Если вы пытались записаться 22 июля в салон Frederic Moreno на ул.Волошской, мы расскажем почему, вам это не удалось. В этот день наш салон участвовал в съемке нового телепроекта для канала 1+1!

Уже известный в мире формат телешоу под называнием Salon Wars (Войны салонов) сейчас проходит адаптацию в Украине. Это шоу - симбиоз соревнования, передачи Ревизор и элементов всеми любимого make over. По правилам программы, в течении одной недели за звание лучшего соревнуются 3 салона красоты разного уровня и класса. Оцениваются они субъективно, представителями салонов-участников на основе общего впечатления, чистоты, и, самое главное, проведенной в салоне процедуры и, конечно, простого человеческого фактора. При чем оценка проходит не в баллах, а денежном эквиваленте - по стоимости, в которую оценили участники услугу, пройденную в салоне.

О проекте нам рассказала его продюсер Мартина Макеева, добавив, что "не всегда участники объективны, так как все хотят победить."

Уже осенью телепроект выйдет на экраны и зрители смогут сами узнать получше, сделать выводы и оценить салон красоты Frederic Moreno на ул.Волошской по собственной шкале.

Съемка в салоне красоты Frederic Moreno на ул.Волошской Съемка в салоне красоты Frederic Moreno на ул.Волошской 


Назад
Список тем