Как подготовить волосы к отпуску?

Лечение волос PhytodessВсем известно, как пагубно солнце, море и вода в бассейне влияют на состояние волос. Чтобы защитить их от неизбежных негативных последствий отпуска, одного домашнего ухода недостаточно.

Подготовка волос к отпуску начинается с их восстановления, лечения и насыщения. Крепкие и здоровые волосы неподвластны воздействию солнечных лучей, морской и хлорированной воды. А правильный уход средствами из летних линий с УФ-фильтрами сохранит безупречное состояние локонов.

Лечение волос драгоценными металлами

Здоровье волос начинается со здоровой кожи головы. Актуальной в любое, особенно в летнее время года, является процедура «Драгоценные металлы» с использованием целебных глин PHYTODESS, ухода на основе ламинарии, растительного молочка и эфирного масла.

В соответствии с состоянием волос и кожи головы, мастер подбирает лечение индивидуально. Например, глина с малахитом регулирует баланс жирной кожи головы, медь успокаивает раздражение, золото выводит токсины и возвращает волосам блеск, серебро – питает и увлажняет сухую кожу головы.

Чтобы верно определить методику лечения, мастер сперва проводит тщательную диагностику кожи головы и волос и определяет соответствующие типы ценного масла, драгоценной глины, шампуня и маски.

Сперва на кожу головы массажными движениями наносится ценное масло, а следом, на 15 минут целебная глина. Дальше по всей длине волос распределяется уход для волос с ламинарией, поверх которого наносится растительное молочко. После этих манипуляций можно приступать к специальному расслабляющему массажу головы.

Интенсивное лечение Драгоценными металлами длится 1,5 часа и является не только полезной для волос процедурой, но и расслабляющим ритуалом.

Лечение волос Пальмовым кремом

Самой популярной процедурой салона DESSANGE является интенсивное лечение волос Пальмовым кремом. Этот уход работает как «цемент» для волос, делает волосы мягкими и шелковистыми, устойчивыми к негативному влиянию солнца и бассейна.

Длительность лечения Пальмовым кремом составляет полтора часа. За это время мастер DESSANGE наносит на кожу головы средство с морской солью для глубокой очистки. А затем только пропитывает волосы прядь за прядью самим пальмовым кремом, который на 99,9% состоит из натурального пальмового масла. Смывается Пальмовый крем исключительно шампунем глубокой очистки с Саро. Завершением ритуала служит маска с маслом Илиппе.

Этот уход дает заметный результат уже после первой процедуры, но, конечно, для того, чтобы подготовить волосы к стрессу, потребуется от 3 до 5 процедур.

Летняя косметика Phytodess 

Не стоит забывать о летних продуктах для волос. Например, специальный успокаивающий шампунь после загара PHYTODESS с экстрактом мальвы разработан специально для очищения от соли и хлора. В процессе укладки советую использовать спрей для волос PHYTODESS с экстрактом водяной лилии. Он идеально подходит для окрашенных волос, так как способствует сохранению цвета, а еще активно защищает волосы от ультрафиолета, благодаря содержащимся в нем светоотражающим частичкам.


Назад
Список тем